Очень странные дела по-американски

Если вы не закрыты в собственном футляре, то не можете не замечать множества загадочных и пугающих вещей и событий, которые происходят совсем рядом с вами. Но все эти загадки будут казаться игрой вашего замечательного воображения, пока страшное событие не случится именно с вами или близкими вам людьми. И, конечно же, наиболее страшным можно считать исчезновение любимого вами человека. Ибо не всегда смерть является самым худшим исходом.

Один из вариантов последствий исчезновения паренька рассматривается в телесериале, который заставляет задуматься и о роли государства в безопасности собственных граждан. Очень странные дела 1 сезон открывает нам картины, которые могут произойти с любым из жителей огромного, самого развитого во всех отношениях государства. Когда даже для продвинутых адвокатов существуют определенные пределы, дальше которых не пойдет даже самый смелый из них.

Тогда возникает законный вопрос: если развитие государства зиждется на абсолютной незащищенности его рядовых граждан, которые используются в различных экспериментах, то насколько нужно гражданам такое государство вместе с созданными секретными и сверхсекретными службами…

Поделиться в соц. сетях

0