ленд ровер сервис

Много мифов бытует у нас до пор по поводу того, насколько надежны импортные автомобили. Наши дороги и отношение к автомобилям делают свое дело и с этим мало что можно поделать. Поэтому создаются по всей стране десятки сервисных центров, обучаются специалисты по ремонту и обслуживанию, поставляются в больших количествах оригинальные запасные части. В этом отношении российские автомобили более ремонтабельны и неприхотливы, но, конечно же, менее престижны.

Наиболее осторожные автолюбители покупают автомобили тех марок, которые обслуживаются в сервисных центрах, организованных в их месте проживания. В этом отношении Москва имеет свои преимущества, поскольку иногда ведущие компании создают здесь несколько идентичных центров.

К примеру, вы проживаете недалеко от Бирюсинки, поэтому вполне можете себе позволить приобрести автомобиль одной из ведущих марок мира — Ленд Ровер или MG Rover. Эти автомобили сами по себе надежны, а с поддержкой в виде сервисного центра вы не будет знать, что такое крупный ремонт. Эти центры работают в Москве уже больше десяти лет, приобрели положительную репутацию и постоянно обновляют свои услуги, вводя новейшие компьютерные технологии.

Поделиться в соц. сетях

0