Сбербанк: ипотека-2019

Действующие в Сбербанке существующие программы ипотечного кредитования могут обеспечить хорошие возможности для выгодной покупки или строительства недвижимости. Ставшая классической ипотека представляет собой целевую, обеспеченную и долгосрочную ссуду, денежные средства по которой переводятся на покупку или строительство различных объектов недвижимости. Иногда полученные в кредит деньги используются на покупку земельного участка, чаще — на приобретение квартиры в новостройке на первичном рынке.

Кредит на приобретение строящегося жилья
Вы можете принять участие в конкретной, выбранной вами, программе ипотечного кредитования, нацеленной на получение еще пока строящегося жилья, и можете существенно снизить свои затраты. Как правило, речь идет о новых квартирах в строящихся жилых комплексах, причем, на различных стадиях строительства. Чем раньше вы заключите договор со строительной компанией, тем выгоднее для вас будет сделка.

В последнее время предоставлением строящейся недвижимости в кредит обычно занимаются те застройщики, которые заключают надежные партнерские соглашения с конкретным банком. У покупателя есть право согласовать параметры строительных и отделочных работ, однако размер займа зависит исключительно от запланированного бюджета, который формируется специалистами на стадии планирования будущей сделки.

Более подробно вы можете прочесть на этой странице

Поделиться в соц. сетях

0